Королевы пиз ы

Е@ля-процесс по себе интересный,
Влажных нюансов забористый хмель,
Градус даёт диалог с ней словесный,
Тихо жужжишь ей на ушко, что шмель,
Бабы вкусней, если ё@аны прежде,
Тёмной породы, иль рыжей беды,
Целки пресны, с перспективой надежды,
Мне по душе - королевы пиз@ы!
Дымка в очаах, беспокойные ножки,
Смольная чёлка, в бордо маникюр,
Страстный лобок разделяет дорожка,
Прячась игриво под  белый гипюр,
Чувственный опыт желанием дышит!
В мягких движениях наклон головы,
Эта пантера, зов сердца услышит!
Вырвет тебя из смердящей Москвы!
Без предъявлений в гуманности бля@ства,
Без обличений зевотной толпы,
Только с такими желаю е@аться
На виражах трансцендентной  судьбы


Рецензии