Души моей синяя птица

Души моей синяя птица
Крылата твоими словами...
Ещё один день как страница
Пролистан... Поёт вечерами
Мне голосом тихим, далёким
Душа в ожидании чуда,
Как будто назначены сроки,
Как будто, как будто, как будто...
Глаза прикрывают ресницы,
И слышится дальнее эхо
Того, что когда-то случится:
Слезами, мелодией, смехом
И отзвуком майского грома,
Июньских ручьёв переливов...
Судьба на пороге у дома,
Какой она будет? Счастливой?
Пари над моею дорогой,
Мой Ангел любви и надежды,
И верь, что мы только в начале
Всего, что не будет как прежде...


Рецензии