узрей

Когда замыкается круг,
Не надо ни друзей, ни подруг.
Узрей реальность - вокруг,
Счастье случается… вдруг.

Свершается замысел высший,
И радуется Всевышний.
Господь не может ошибиться,
Все в точный день и час свершится.


Рецензии