Повелевай, и я буду подчиняться...

Повелевай, и я буду подчиняться, потому что хочу.
Дурачку понятно, что перечить тебе — добровольно идти к палачу.
Я хочу быть твои карающим пальцем, хочу быть ступнёй,
наступающей песне на горло. Я твой, с тобой,
верный голодный пёс, я не знаю боли, неведом страх,
наяву и во снах я сделаю так, чтобы твоё имя у всех на устах.
Властный правитель, ты не потерпишь неподчинение и
неисполнительных работников. Я тоже не жажду сидеть в тени,
когда что-то наполовину, когда что-то не до конца.
И вот я готов, я приношу тебе клятву: во имя, как говорится, отца.
Люблю, возжелаю и ненавижу, но не боюсь. Это не предел.
В служении тебе я наконец-то обрёл жизнь и у меня появилась цель.


Рецензии