Душа...

Сколько душа моя может прощать?
Сколько любить? И сколько молчать?
Сколько терпеть? И сколько забыть?
Сколько обиды в себе уместить?
Сколько всего помещается в ней!
Боль,пустота,одиночество дней!
Нежность,забота,трепет,тепло!
Ненависть,ложь и обиды нутро!
Сколько душа моя может летать?
Сколько мечтать? Сколько страдать?
Сколько любить?И о скольком молить?
Только вот время-не опередить!..


Рецензии