Хронология любви

Где-то там, далеко, за оврагом печатей живет
Настоящая кровь, та, что в жилах твоих и моих
Льётся реками сквозь фантомы людей из гробниц,
Пробиваясь в историю дней, соединяется вновь.
Ты и я, сквозь масштабы времён, ситуаций и лет,
В этот миг, как на вечность, посмотрим стеклом в стекло,
Добровольно склоним руки на берегу реки,
Ее воды горят в нашем сердце живой красотой.
Ты и я, пусть дотлеют все слабые петли судьбы,
Я хочу задержаться во взгляде твоём на века.
Хотя знаешь, наверно, обманом ее не пронять,
Нужно бурю унять, ту, что дремлет в грунтовой Земле.
Ты и я, я и ты, мы лишь блики ее голосов,
Ты и я, я и ты, мы познаем все то, что живет
В каждом атоме здесь, только вместе, держи мою руку.
Пусть растает земля родовых зазеркальных полей.


Рецензии