Ночной романс

Улицы ночные, тёмные дворы,
В них хранятся тайны под покровом тьмы.
Спят гуськом машины, редкий свет в окне,
Призрак бродит чей-то – не спится, как и мне.

В ступе и с метлою летит во мгле Яга.
Дерутся где-то кошки – заснуть пытаюсь я.
Но ароматы ночи, созвездий огоньки,
Навеивают мысли о чём-то все они.

2021


Рецензии