Люблю бескрайние Российские просторы!

Люблю бескрайние Российские просторы
И даже неухоженные уголки её.
Они милы своей естественностью чистотою.
Быть может есть намного краше и уютней,
Но Матушка Россия это исток моих корней!


Рецензии