Мече Носец

Мечется мечется меченосец
Как будто в мороке, тумане
Силы кот наплакал
Мечется мечется меченосица.
И не отдыхаю и дел не видно
С места не сдвигаюсь
Мечется мечется меченосец
Ужасное самочувствие
Лечь бы лежать,но руки в ноги бегу
Мечется мечется меченосица


Рецензии