Изначальное

Мой…твой…два мира сплелись
Не здесь… далеко…
В туманности мы родились
Три к ряду звезды…угадать на какой
Пока не могу… на М или А
Но там столько любви!
Что творчества дар
Нам как сувенир…
От местных волхвов
Тем редким...эфир
Кто был покинуть готов…
Пройти боль и печаль
Воплотившись не раз
По новой начать…
Отыскать в каждом нас…
Я оглянувшись… тот путь
Вижу участками…след
Но теперь повернуть
И за поворотом что… нет
Но природы шатёр
Что с детства хранит
Сберег общий костёр
Уже садик разбит
Остались лишь мы…
Соединить ночь и день
Абрис солнца… луны
Блики света и тень


Рецензии