Ксенофобия и шовинизм - опора и могильщики Империй

Главный принцип
Правления
Империями, -
«Разделяй и властвуй»,
А инструмент -
Великодержавный
Шовинизм
И многовекторная
Ксенофобия.

Покуда Имперская власть
Сильна
И в крепких руках, -
Принцип работает.
Но чуть
Пошатнётся власть -
Империя начинает
Валиться, -
Как карточный домик,
Поскольку выясняется,
Что -
Шовинизм
С ксенофобией
Разъели вконец
Связку
ВыНуЖдЕнНоГо
Сосуществования
И многогранного
ВыНуЖдЕнНоГо
Сотрудничества
В рамках Реала
Имперской
Социально-хозяйственной
Системы.

           7 октября 2021-го года.


Рецензии