Носила Мама имя Вера...

Надежда юношей питает
И  я когда то ею жил.
Любви  по прежнему хватает
И не понять, чем заслужил.
Носила Мама  имя Вера.
Ей был рождён когда то я.
Выходит , если святцам верить,
То Мудрость  бабушка  моя.

30.09.21
RSH


Рецензии