***

Я хочу сказать тебе много,
Но боюсь. Вдруг не поймешь.
Мне не нужно больше другого,
И боюсь, что к другой ты уйдешь.
Я не знаю, что заставляет
Мое сердце летать так легко.
И оно от меня убегает
К тебе. Далеко – далеко.
Я не знаю, что происходит
С моею душою! Пойми,
Она от меня вновь уходит
К тебе! Ты ее не гони.
Она так страдала, скиталась,
Хотела приюта найти,
Но оборванкой осталась
Одна на всем пути.
Вот пишу я тебе эти строки,
А сердце как будто жжет…
Слишком большие сроки,
А время как будто жмет.


Рецензии