Прислушайся

Любовь звучит птицею в нас
Прислушайся у сердца,
Она несёт сияньем глаз,
Ей не помеха дверца.

Любовь нужна нам чтоб войти
Вдвоём в покои ночи,
Нам остаётся лишь врасти
В неё где путь короче.

Любовь даётся как пароль
Забудешь и нет счастья,
На ветру чуть, играя роль,
Дрожит твоё вновь платье.
                20.07.21г.


Рецензии