Ой, ветра, ветродувы, постойте...

Ой, ветра, ветродувы, постойте.
Не ломайте вы веток берёз.
Колыбельную песню напойте,
Чтобы душу схватило до слёз.

Ой, вы, кудри, вы, кудри златые,
Не спадайте с моей головы.
Вы от солнца глаза лишь прикройте
И людской беспощадной молвы.

Ой, вы, ножки, вы, ножки босые,
Уведите туда, на поля.
Там места для меня есть родные,
Видно, там родила мать меня.
........................................
Шилкин Андрей10 февраля 2008


Рецензии