Мой океан

Стою внизу - а надо мною океан,
Но я дышу, дышу, дышу водой.
Я не на дне - всего лишь в глубине.
Я не одна - ведь ты всегда со мной.

Мне здесь легко, ничто не давит на меня:
Ни толщи вод, ни даже темнота.
Здесь только я и больше никого:
Бескрайняя ночная пустота.

И я впускаю океан в себя,
Я растворилась, я иду на дно…
В твоих глазах, мой милый, этот океан,
В котором мне остаться суждено.

Но я, пожалуй, не ищу иной судьбы:
Хочу тонуть в твоих глазах я вновь и вновь.
Ты мой бездонный, безопасный океан.
Ты мое сердце, моя жизнь, моя любовь.


Рецензии