бабье лето

Осень в разгаре,
Деревья одеты
В разные наряды,
Бабье лето где, ты?

Всё дожди, туманы...
Выпал первый  снег!
Хлопьями ложится,
Оставляя след....

Правда, тут же тает,
Лишь трава бела,
Он напоминает-
Скоро уж зима!


03октября 2021


Рецензии