Плод

Запретный плод так сладок знаешь
Его укусишь и летаешь.
За ним идешь,
Его оберегаешь.

Кто плод нашел забрал себе
И войн кровопролитных
Вам не объять его пороки
Они как океан глубоки

Они как волны жадны
Они бурливы и прохладны
Как шепот на ухо затейный
Он также краен и растерян.

Найти то древо может каждый
Не каждый сможет лишь уйти
И не сорвав тот плод свешенный
Не потревожив огоньки.


Рецензии