Верила, в темноте...

               
          
Ночь милуется, без меня,
Милость, и мне положена.
Ждать ответ?   Тишина. Вздорная!

Тикают часы – поле брани,
И поле – морали, как циферблат,
Тикают, а кровати скрипят!

Мир для счастья – любовь!
Черная ночь – забирает покой!
Вечная повесть – страницы читать…

Время – не вернется!
Сильная любовь –  мощь, теряет…
Тайны во мраке, и вечный покой…Ночь.

Отброшены одежды…
И вера, в святость!
Глубока ночь, а ты – потерял сознание…

Миг, на паузу!
Судьба – в темноте!
Шептал, обещал мне – верила, в темноте…

+++++++++++++++++++


Рецензии