Если ты миллиардер, значит вор

Если ты миллиардер, значит вор.
Ведь это ты народные деньги спёр.
Как же низко каждому надо упасть.
Откуда пришла к нам эта напасть?

Патриотом мнит себя каждая б..ть.
Умеют они лишь одно, воровать.
Вот откуда у тебя такая зарплата?
Скажи, за какой труд такая плата?

Как было в России, все это знали.
Как они миллиарды свои наживали.
И когда они на посту своём были.
Бюджет страны дробили, пилили.

Ворюги эти, всё хитрили и юлили.
Под себя все законы они подменили.
Была попрана народная конституция.
В почёте политическая проституция.

Только мы знаем их всех, кто они.
Хари толстые, жирные, как у свиньи.
У них нет совести, чести и Родины.
А только правят нами эти уродины.

Как грибы растут у нас эти плебеи.
В кого пальцем не ткни, одни евреи.
Так кто это правит нашей страной?
Нет честной русской души ни одной.

Но хорошо, что бы здесь не воняли.
Когда побегут за кордон эти твари.               
Вся потная, толстая, жирная мразь.
От неё в нашей стране только грязь.

А за них молится наш главный поп.
Как бы перстом не расшиб себе лоб.
Он ведь тоже теперь миллиардер.
Вот скажи, какой он вере пример?

Не Америка, все понять мы должны.
Это он главный враг нашей страны.
Если ты миллиардер, значит вор.
Ведь это ты народные деньги спёр.

Так вот откуда пришла эта напасть.
Такие деньги можно только украсть.


Рецензии