осень

Разоделися деревья
И красуются нарядом!
Краски осени играют-
Ряд за рядом, ряд за рядом...

Разноцветным покрывалом,
Осень листья набросала,
Проливным дождем лаская,
Гонит ветром их, играя...

Серебрятся под дождём,
Солнце ль отражают?! ,
По тихоньку - день за днем
Осень убегает....

Не часто балует теплом,
Короче день, темнее ночи,
В душе надежду, все ж, лелеем
И ждём мы бабье лето очень!!!!

23 сентября 2021

 






.


Рецензии