Мы порой себя не понимаем

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 07.10.21.

Мы порой себя не понимаем,
Словно бабочки летим на огонёк,
Без оглядки крылья поднимаем,
Что в любви сгораем - невдомёк...

Там огонь чудес... лицо родное,
И признания, и чувства, бог ты мой,
Где уж тут найти в быту покоя,
Страсть... лети вперёд, гласит... не стой...

Если сердце пламенем объято,
А душой стремишься ты к огню,
Значит так судьбе твоей и надо,
И ты шепчешь - я тебя люблю...

Главное - тепло, желаний нежных
Столько, что дыхание свело...
Сколько в том лихой мечты, надежды,
С ними счастье тихо притекло...

Бабочки... красивы наши крылья,
И искрится ласково вино...
Ангелы ночным плащом накрыли,
Не придумаешь такое и в кино...

Мы порой себя не понимаем,
Словно бабочки летим на огонёк,
Без оглядки крылья поднимаем,
Что в любви сгораем - невдомёк...

07.10.21.


Рецензии