Посв. самому-самому

Я прощаю тебя вновь и вновь,
Но тебе не понять - ты не знаешь любовь!
Ты даже не знаешь, как бывает порой
Очень грустно, обидно оставаться одной.
Когда ты гуляешь, когда знаю с кем ты.
Ну а мне ведь скрывать все порывы мечты!
Подруги твердят, ты не для меня.
А мне наплевать, - ведь люблю я тебя!
Я люблю тебя так же, как Солнце Луну.
И в омуте глаз твоих иду ко дну.
Еще я люблю, когда ветер поет,
И опавшие листья за собой вслед несет.
Люблю кофе в постель, лучики Солнца.
Настежь все двери, а с ними оконца!
Люблю, когда утром кричат петухи,
Когда с вдохновеньем читают стихи,
Люблю, когда утром меня будит мама,
При этом ворча ласково, упрямо.
Люблю, когда дети громко смеются,
Когда в любви мне признаются.
Люблю я сама кого- то любить.
Люблю свою жизнь! Без тебя мне не жить!
Вспоминай меня, если утром встретишь рассвет,
Если вспомнишь случайно какой-то завет.
Когда, вдруг, поймешь, что одинок,
Когда тебя ночью разбудит звонок,
Когда песню услышишь знакомую очень…
Вспоминай меня, милый, когда ты захочешь!
Когда, вдруг, по жизни ударит злой рок,
Когда переступишь домашний порог,
Когда снег повалит в середине весны,
Когда тебе снятся яркие сны,
Когда ты будешь чему- то очень рад,
Когда сердце твое застучит невпопад,
Когда дел у тебя не куча, а ворох…
Помни о том, что ты очень мне дорог!
Не печалься, любимый, все еще впереди.
И если ты хочешь со мною идти,
То просто вслед крикни – не стой, не молчи!
А что есть силы во след мне кричи!
Чтоб я обернулась, тебя дождалась
И наша дорога с тобой началась!
18.07.2006


Рецензии