Сон разума

сон разума чудовищ породил нам
нисилие - насилие дало
по третьему закону ньютона удары
вернулись к нам давным давно

не знали мы, как наше слово отзовётся
на выборах, в КПСС,
оно разрухой обернулось
в который раз развал тут весь.
(потом разбрасывать опять каменья здесь?)

коль раз ты обманулся - то от чёрта
коль два - то это от людей
а три... не хочется ругаться...
да мы и сами все умны... теперь.

задним умом прикрывшись хило
опять будем старьё благое возвращать...
тут вспомнился мне батя пьяный
больная мать
и блудный сын... опять.


Рецензии