Я не поэт

К моему сожалению

Мои мысли далеки от идеала.
Я на звание "поэт" не претендую;
Про любовь и грусть пишу. (Обычно) мало
(И печатать не могу (совсем) "вслепую").

Если ищет (кто-то): "классику", — то мимо.
Сотни есть других, "крутых" поэтов сайта;
О которых говорят (всегда) учтиво,
Да напишут им рецензии (и "лайкнут").


Рецензии