Темные силы боятся света моей любви к Дэвид Гаррет

Мне смешно!!!Как же они боятся любовь;;;; так боятся, что отключили мой аккаунт в инстаграмме только потому, что я там писала, что люблю Дэвид Гарретта и что он любовь всей моей жизни
 Я писала правду. Но любовь же это свет. А эти темные силы боятся свет, потому что свет губителен для сил зла. Они мне, если честно, так надоели. Но только хоть заблокируй, но настоящую любовь нельзя убить тупыми блокировками в инстаграмме и их поведение такое нелепое. Как же силен в них страх перед любовью. А я вот их не боюсь. Я знаю, что все равно победа будет за настоящей Любовью, все равно за мной будет победа. И если они думают, что я прекращу любить Дэвид Гарретта или что я испугаюсь и отступлю, то они меня совсем не знают. Наоборот, чем больше они ставят мне преград между мной и Дэвид Гарреттом, тем больше во-первых я его люблю, а во-вторых тем больше я хочу увидеть его и тем больше у меня есть стимул преодолевать преграды, а соответственно я становлюсь только сильнее и сильнее и даже отсутствие денег меня не остановит, не остановит и блокировка. Я пойду, если будет нужно, босиком, пешком к моей настоящей любви и они ничего не смогут сделать. У меня очень сильный дух. Он уже много раз проходил через подобные преграды в любви. Я заслужила настоящую, взаимную любовь не за красивые глаза, а именно за те жизненные испытания, которые проходила и успешно их преодолевала и ваша блокировка аккаунта в инстаграмме это всего лишь маленькая вошь, которую можно просто взять и растоптать тапком)))) как можно тягаться с Всевышнем. А я его часть. Я осознанная частица Всевышнего. Я сама и есть Бог. Бог есть Любовь. Я и есть сама Любовь!!! А вы кто? Так всего лишь злое и безобразное чудовище, которому рано или поздно все равно прийдет конец. Все имеет конец и даже Вы не вечны. Вечен только Всевышний!!!


Рецензии