Виски

Домой пришёл ты лишь под вечер.
Устал. Проблемы и дела, ты их решил.
Но, на душе взвывает ветер,
как будто, что-то позабыл.

Не вспомнишь, как ты не старайся.
Остановись, промой мозги.
Ты выпей вискаря и успокойся,
Ведь на дворе же не видать ни зги.

Бывает так, что все вдруг получилось,
Срослось, сложилось и светло вокруг.
И всякая напасть из жизни удалилась.
Тогда, брось лёд в вискарь, мой друг.

Тебя покинула любовь, и сердце в клочья.
Есть у судьбы закон и он суров.
Нельзя собрать осколки этой ночью,
Ты выпей виски с островов.


Рецензии