Старушка

Старуху выписали из больницы...
Кому охота с ней возиться?
Она от врача уже знает о том
И что - то прошамкать пытается ртом

Она после ковида дышит,
Но слов её никто не слышит.
Рядом копаются угрюмо
Санитарки в защитных костюмах.

Какие у бабки бывают секреты?
Всё уже сложно в пакеты.
Её да их спустить осталось...
Такая вот печальна старость...


Рецензии