Кленовый лист

В траву кленовый лист упал,
Лежал и думал: "Я пропал!",
Но приглянулся девочке одной-
Она взяла его с собой .

Лист прикнопила к мольберту
И написала чудо это
Такой ажурный, золотой
Он будет радовать зимой.

Потом, конечно, как все дети
Всё выложила в Интернете.
Пускай друзья увидят все
Кленовый лист во всей красе!


Рецензии