***

Но а в сердце гуляет грусть,
Уж темно за окном дует ветер,
И стою на дороге, куда же свернуть,
Чтоб забыть суету и рассколы.

Греет душу мою теплый чай,
С бергамотом, немного с кислинкой,
Вспоминаю карельский вокзал,
Шум листвы, тишину под осинкой.

Водопад пред глазами стоит,
Свежий воздух,кристальна водица,
У березовой чащи цветы,
Звук природы, счастливые птицы.

Очарован я той красотой,
Тишиной насладился немного,
Благодарен я Богу за то,
Что с любовью побыл  немного.

А сейчас боль и грусть,
И тоска, очень больно,
На сердце тревога,
Как хочу снова я в те края,
Чтоб ушла моя боль и тревога.


Рецензии
Трогательные, искренние стихи, Антон!
Помощи тебе Божией по пути!
Будь Здоров и Счастлив!
Жму руку...Подружка Светлана

Светлана Сёмина   16.01.2023 11:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.