Дело без дела - не дело!

Дело без дела - не дело!
Дело без дела ничто...
Бывает, что всё надоело!
Бывает, что жизнь решето...

Не надо братец печалиться,
Не надо сестрица грустить!
Жизнь в один час не развалится,
Если слегка запустить...

Но если, совсем опечалиться!
И немощно руки спустить...
Без дела всё в прах обвалится,
Чего уж тут вам говорить...

Дело без дела - не дело!
Дело без дела ничто...
Беритесь за дело смело!
Превратится оно в золото...


Рецензии