Заалело сонце красное...

Заалело сонце красное,
Дело к вечеру идёт...
Настроение прекрасное
Мне улыбка придаёт...

День прошёл и слава Богу!
Завтра будет день опять...
Значит вновь пора в дорогу!
Снова в жизни всё менять...

Утра свет стучится в окна,
Новый день, новый рассвет...
Сон ушёл, он мной разогнан,
Суету хочу сует!...

Час, день, неделя, месяц, год
Пролетает всё вперёд!
Лишь бездонный небосвод
Безмятежно всё плывёт...


Рецензии