***

В сиянье голубом,
Средь звёздного пространства,
Всей жизни нашей дом,
Для душ священных братство.

Туда стремятся вновь,
Сердца открыты Свету,
Там истины любовь,
Жизнь насыщает эту.

Весь Свет Любви искрит,
В лучах Его Престола,
Дух истины парит,
Мы там едины снова.


Рецензии