Перепроверена стратегия, и вот...

Незаменимостью своей не козырял...
Активность проявлял, когда была нужна...
Поэтому Европу лихо покорял...
Отличные законы дать мечтал, и дал...
Лишая власти тупость, что в мозгах была...
Евгений Тарле си отлично описал...
От си прочтенья Сталин приходил по-человечески в экстаз...
На "Государя", что от Макиавелли, Он тоже ложил глаз...
                Е.Г. 07.10.21
Поэта душу трогала, всегда, везде, вовсю, людская суета...
У недотрог она брезгливость только лишь, что сутью чопорна, являла...
Толстокожим до неё умом, как водится, и дела было мало...
Из века в век поэтому для очень многих - жизни суть есть маята...
Нагрянули от блага времена...так как поэтов выше крыши стало...
                Е.Г. 07.10.21
Перепроверена стратегия, и вот...
У тактик бьет ключом процесс брожения...
Тактично делают для их плодов аборт...
И новые плодят для исполнения...
Но снова бабочка крылом...буквально сразу...
Усё проверив, видят в куче блага лажу...
              Е.Г. 07.10.21
Пал выбор, осознано, на меньшее зло...
Уж как-то и чем-то измерили его...
Тому, что большое - стало очень обидно...
И оно вмиг превращает себя в добро...
Напрасно: мозгам не досуг уж до него...
             Е.Г. 30.09.21
Вранью во благо - все возрасты и племена покорны...
В возрасте любом - к хорошему стремиться умом склоны...
Поскольку часто в жизни зло с добром сплетаются в едино...
Усилия - их разделенья - по сути будут вздорны...
               Е.Г. 02.09.21


Рецензии