Святые все на Небесах живут

Святые все на Небесах живут
И под Крылом у Бога.
А на Земле все грешники живут.
Отправлены сюда на исправление,
Но исправляться не желают тут.

И вновь грешат и вновь могилу
Себе роют, уходят вновь
И снова второгодником идут сюда.
Вот так круги сансары продолжаются
Безостановочно. Святыми на Земле
Так трудно стать.


Рецензии