Здравствуй, папа

Припев:
Здравствуй, папа. Вот мы вместе, наконец.
Здравствуй через столько много лет.
Здравствуй, мой любимый и родной отец.
Здравствуй, и разлуки больше нет.

Очень часто вспоминаю о былом.
Моё детство и как ты играл со мной.
Когда был у нас с тобою общий дом.
Когда маму называл ещё женой.
Это были те прекрасные года.
Беззаботные, счастливые все дни.
Мне казалось, будешь с нами ты всегда,
Но вот вдруг остались мы одни.

Припев.

Ну зачем ты резко поменял судьбу?
Бросил нас ради странной любви?
Может был ты в то время в бреду?
И неискренни чувства твои?
Я не знаю,  сколько раз ты жалел,
Что не видел, как  я возмужал.
Воспитать ты меня всё ж успел.
И хочу, чтоб об этом ты знал.

Припев.

Слава Богу, мы встретились снова.
Как ты сильно отец поседел.
Я не в силах сказать даже слова,
Не такого увидеть хотел.
Ну давай же обнимемся, батя.
Сядем, выпьем. Разговор заведём.
Пусть нам водки с тобою не хватит,
Потому что мы сила вдвоём.


Рецензии