Голос в тиши

Как быть, когда дописал свой лучший стих?
Когда завершил свой шедевр
И голос внутри затих?

Когда все молитвы прочел и выучил наизусть?
Когда лишь в ответ тишина?

Ну и пусть! Ну и пусть!

Тонким шепотом слышен в тиши
Голос там глубоко внутри.
"Ты пиши, лишь пиши, пиши
Умоляю пиши, пиши..."


Рецензии