Путник

Мой милый путник одинокий,
Зачем, ты стал такой жестокий,       
Мне не дано об этом знать,
И не берусь, я рассуждать..

На то свои причины были,
Возможно часто не ценили,
Не говорили -тёплых слов,
И не дарили  - ту любовь

Которую душа -ждала,
Так жизнь без радостно и шла..

Но, а обида, то осталась,
Что не давали, счастье малость..

Теперь ты режешь, без ножа,
Не говоря: ''Прости меня"
Своё ты сердце -закрываешь,
И сам от этого страдаешь!

А мне ведь ничего не надо,
Общение - лучшая награда..
Моё , ты сердце, -забери,
Мысли в порядок, - приведи..

Пускай, оно тебя, - ведёт,
Тепло и радость, лишь -даёт ,
Тебя, за всё,- благодарю,
Надеюсь , верю и люблю

Без тебя, мне всё - неинтересно ,
Тускло и уныло без тебя,
Раз не можем, проводить - совместно,
Месяцы, недели и года!

Я тебя, всегда - понять стараюсь,
Хоть и нелегко, бывает мне порой,
Часто я, по жизни, - ошибаюсь,
Дорогой, мой ангел -неземной!

Что ещё сказать тебе, не знаю,
Ты наверное и сам поймёшь,
Без тебя, я тихо увидаю,
Ведь такого  - больше,
Не найдёшь ..

Ты надежный, красивый и страстный,
Но порою, бываешь -опасный,
А душа твоя, словно магнит,
Добротой, для меня,
Лишь фонит


Рецензии