у времени жизнь будто одолжили

Мы временны.И правда пусть горька,
Она меня нисколько не тревожит.
Я вечность не познал еще пока,
Поскольку здесь не больше чем прохожий.
На остановку не спешу.Да и к чему?
Трамваи не всегда бывают точны.
И потому.Похоже,потому,
Жизнь настоящая спешить не очень хочет.
Она не замечает день и час,
Автобусы,траллейбусы,машины.
А мы хотим.Мы жить хотим СЕЙЧАС,
У времени жизни словно одолжили.


Рецензии