Одному Городу

Город занесен солнечной шелухой,
в небесах-из жёлтых бабочек парео.
Очарованный его стальной чепухой,
входишь в Мир,как в Матрицу Neo.

Hard Gym в золотой деревне
с бесконечным боксом.На тыне
шлафрок для босой Царевне
ещё не просушен.Как ныне

на задних просторах шатры из тутовника,
в самогонной избушке старые байки,
не отличить уже повара от полковника
и пироги поочередно сменяют сайки.

Пряный сговор клевера и рододендрона!
А мимоза с папаратником ударяют туш!
Прелый листик плывет,как ладья Харона,
но слишком быстро,за неимением душ.

Город обнесен полуночной теплотой...
Амбары уснули,в них много хлеба.
И Светлый Мальчик пробует воду ногой,
как синий месяц уколом небо.


Рецензии