The dreams

*
Ты реже сниться мне не сможешь.
Мне каждой ночью ты нужна.
Меня, где только не положишь,
ты можешь брать меня, княжна.

Твоя любовь меня насытит
лет через 100 - 150.
Позволь ещё один эпитет -
твой слаще водки сладкий взгляд...
*


Рецензии