***

Кто не ценит жизнь - не думал быстро.
Не боролся с другом по несчастью.
Слабые смакуют свои мысли
И живут порой одной лишь страстью.

У людей есть тоже две медали,
Зло с добром неразделимо дышат.
Мир нам посылает аутистов,
Чтобы души близких нам услышать.


Рецензии