***

«Безумная, красивая, моя…»
Шептал он тихо ей на ухо.
Словами выразить нельзя,
Что значила она всегда.

Без завтраков в постель,
Без ужинов совместных по субботам.
Он ждал её на перепутье дней,
Она сбегала каждый раз к другим заботам.

Не вместе. Каждый раз не вместе.
Не так поймут, не то сказали,
Украдкой лишь глаза
Друг другу тайну выдавали.

И были свадьбы, расставания.
Катился год за годом будто вспять,
Но не иссякло то желание,
Желаемым возобладать.

И вот пришла она:
«Я не опять, я на совсем»
Какие странные слова,
Для ждущего остались всем.

Я призываю вас, мои друзья,
Любить сейчас, не ждать каких-то перемен!
Порою счастье не далекое,
Но ускользнут от нас ведь может насовсем.


Рецензии