Бодрое утро 55. Надёжный лекарь

Чёрная туча сползла к горизонту,
С дождём снежинки выпустив на свет.
И солнца яркие лучи экспромтом,
Оставили от снега мокрый след.

И заблестели весело деревья и кусты,
В лучах переливаясь стразами.
И в восхищении замер мир, устав от суеты,
От непогод с осенними проказами.

Любуюсь переливом, ярких страз,
С восторгом наблюдая за картиной.
А ветер непоседа ронять рад,
С ветвей блестящий звездопад игриво.

Ах, как прекрасен этот мир лучистый!
И сердце замирает и ликует.
От снега и дождя мир идеально чистый,
Нет лекаря надёжней для души, когда она тоскует.


Рецензии