Выход есть - всегда! 2021

29.




   "Ответы есть в тебе!"



ложь системы льётся нам - повсюду!!!...

Порой незнаешь что есть Свет, а что есть - грязь!?...

Часто незаслуженно кого-то - судим!...

А кому-то позволяем часть себя - украсть!...

И каждая секунда, есть исход всякой - Жизни!...

Буйный Ветер год - за - годом,

Сметает много - листьев.......

Останутся лишь те, кто - Выше!...

Кто Душой - СВОБОДЕН!!!

*            *            *



        Припев:

Выход есть - всегда!

Даже когда - мы,

Догораем до тла - Внутри!...

*            *            *




Слушай ДУШУ Больше, а не - ум!!!

Она подскажет кто есть Друг здесь среди - змей...

Столько Лет и столько - Лун...

предательство и фальш меняет облик и всё только - злей!...

Правительству к нам нету - дела!

Более того их путь всё только - разлогать!!!...

Сея войны... чёрное закрасив - белым!!!...

Но мы Часть - Космоса... наш Путь - Сиять!!!

Всех и всё - Объединять!!!

*            *            *




     Припев:

Выход есть - всегда!

Даже когда - мы,

Догораем до тла - Внутри!...

Пусть День ото - Дня в Пути,

Не отличить нам от - ночей...

И Свет наших - очей,

Зависит от нас - самих!!!

Если есть - грязь,

Есть Чистый - Ручей!!!

Ты раб - зла?

Или Сын - Богов!???

Ответы есть в тебе!!!

Выход есть - всегда!!!



*    *    *    *    *    *    *










   07.10.2021       17:50






  << Реки Жизни - 2021 Г. >>


Рецензии
Привет дорогой!!!
Всё верно-выход есть всегда,
И он, внутри заложен...
Благодарю тебя...
С теплом Души...

Игорь Денисов 3   08.10.2021 18:21     Заявить о нарушении
БЛАГО__ДАРЮ БРАТ, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!! 🙏 🤝

Валентин Зубарев   08.10.2021 19:35   Заявить о нарушении