Нету сил

Бегу я в поисках души
Бегу в кромешной я тиши
Плыву как парусник
Заблудший в океане

Видал наполненный кувшин
Бывал в объятьях анаши
Вкушал стакан судьбы
Авееный туманом

Хоть пой
Хоть вой
Хоть не дыши
С УМА
Схожу я здесь в тиши
Не в силах сладить
С этим я дурманом!


Рецензии