Прокралась осень в сердце незаметно

   Прокралась осень в сердце незаметно.
   В даль унеслась моих годов река.
   Из детства память шлёт мне лишь приветы.
   Где отчий дом,родня-издалека.

   Всё промелькнуло пред глазами быстро.
   Умчалось словно лист осенний в даль.
   По юности моей прекрасной,чистой,
   Остались только память и печаль.
   
   И вновь приходят и уходят зимы.
   Ушедшее я вспоминаю вновь.
   А эта память нам необходима,
   Как наша первая и нежная любовь.
        07.10.2021 год.
   В.Остапчук


Рецензии
Валентина!Все Ваши чувства, вся Ваша жизнь в этих строках!Добра и счастья! С уважением, Игорь.

Игорь Лето   07.11.2021 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Игорь.
Сердце диктует мне стихи.
А я играю лишь словами.
А хороши ль они,плохи?
Оценены пусть будут вами.

Остапчук Валентина   11.11.2021 00:50   Заявить о нарушении