ВО ДА Аа - Ии иИ - ПЪЛА Аа МЕ ЕНЬ!!!

ОБ РА АЗ(ЕНЬ) - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!(МЕ - ЕМ)...       (МЕ ЕНЬ)

   -  Ии иИ - СЕ Ее МЯ(ЛА Аа) - ПЪРО ОС ТО ОО РА!!!(ПЪ)... -     (ПЪЛА Аа)

ВО ДА Аа - Ии иИ - ПЪЛА Аа МЕ ЕНЬ!!!...

   -  Ии иИ - СЪНЕ ЖИ ИН КА Аа - ГО ТО ОО ВА!!!... -     (ЖИ И Н И ИЖ)

ОО НА Аа - ГО РИ ИТ - НА Аа - ОК НЕ Ее!!!... - ВЪСЯ Яя - СЪВЕ ТЪЛА Аа!!!... -

   -  Ии иИ - УЗ ОР - ДЪЛЯ Яя - НА АС!!!... - ПЪРО ВО ДА - ПЪРО ОО - ВО ДА Аа!!!... - провода...

      ДА


Рецензии