Бодрое утро 54. Новые горизонты

Бодрое утро, друзья!
Примите мои пожелания,
Пусть с раннего утра до самого сна,
В вашей душе играет весна.

Пусть ваша жизнь хорошеет любовью,
Пусть новые горизонты откроет,
Для исполнений прекрасных мечтаний,
Для открытий секретов и знаний тайных.

Пусть в уголках вашей души,
Счастье проснётся, что дремлет в тиши.
Пусть радостью близких наполнится день,
Которые  ждут благих перемен.

Я знаю, вам радость дарить, по плечу,
Лишь подбодрить вас я словом хочу.
Ждёт вас сегодня в этом успех,
Знайте, мир любит вас всех!

 


Рецензии