По тебе я не сильно скучаю

По тебе я не сильно скучаю,
Лишь вздыхая тайком по ночам,
Те счастливые дни вспоминаю,
Как смеялись мы первым лучам.

Когда солнце нам рано вставало,
А роса на ромашки легла,
Было всё и всего нам хватало,
Море счастья и много тепла.

Удивительно время застыло,
Будто не было вовсе беды,
Я не знал, что другого любила
И лгала бесконечно мне ты.

По тебе я не сильно скучаю,
Лишь вздыхая тайком по ночам,
Могу выпить душистого чая,
Улыбнувшись под утро лучам.


Рецензии